Инет 11- ответ о событиях нынешних

что то во всём этом имеет смысл
и не просто смысл - а ЯВНЫЙ
 ГЛУБОКИЙ- и правдивый
злой,ледяной и безутешный...
болит душа читая строки эти
а сердце пониманием горЯ,
терпеть не хочет уши закрывая ,
не всё возможно даже понимая...
ОСТАНОВИТЕСЬ - ЛЮДИ !!!
НЕ СПЕШИТЕ ПРЕВРАЩАТЬСЯ
НЕ БУДЬТЕ ЯЩЕРКОЙ ИЛЬ ПЫЛЬЮ
ОСТАНОВИТЕСЬ - ЛЮДИ !!!
И ПОПРОСТУ НАЗАД ВЗГЛЯНИТЕ
ТА ЖИЛИ БЕДНО - НО КРАСИВО
ТАМ ЖИЛИ ДОЛГО - И СЧАСТЛИВО
ТАМ БЫЛО МАЛО - НО ДЛЯ ВСЕХ
ТАМ БЫЛО ОДИНАКОВО ДЛЯ НАС
ОСТАНОВИТЬ СЕГОДНЯШНИЕ БРЕДНИ
НЕ В СИЛАХ ЕДИНИЦАМ ОДИНОКИМ
КАК ЖАЛЬ ЧТО В МИРЕ  НАШЕМ
НЕ ЗНАЕМ ДО СИХ ПОР ЧТО КРАШЕ....

                ИЗ ГЛУБИНЫ ДУШИ....
                стихотвореньем это не назвать - но что писалось ...


                ((( К-С   07.05.2015 )))


Рецензии