Еще не спета песня
Под вечностью нетленной - путь не завершен...
Я поднимаюсь в бесконечность неба...
Распахивая крылья - становлюсь собой.....
И рок мой абсолютный - Творить любовь...
Не покидая... свое сердце..
Быть преданной ему - до самого конца....
И сеять свет своей души на землю...
Оставив в этом мире - частицу серебристого огня....
И вот когда - мой мир зажжет планеты...
И сутью Ангельской воспряну.....
Я в прах развеюсь... став светилом солнца...
Объяв последний миг своей звездою....
Свидетельство о публикации №115050702296