Колбасные обрезки
Друзей в подвале доедают
Трупы вывареных ягод
Как-то и не задевают
Лютый обезьяний грипп
Изредка в тоску роняет
Муху на окне пришиб
Только, чёт не доставляет
Вот бы грохнул ветролёт
Президента Пиндостана
Уж тогда б наверняка
Я бы выпил три стакана
Но по Миру мрак и гнусь
Сволота в людёв стреляет
Море крови, груд костей,
Но... меня не впечатляет...
Свидетельство о публикации №115050702289