Стальные глаза

Стальные глаза –
Не обилие душ,
Как строя бетонного зал.
               Стальные глаза –
               Не взаимности муж
               И не гармоничный вокал.

Стальные глаза –
Не любовь и добро,
А правды хоть чуть – но война,
               Стальные глаза –
               На кладбИще габро,
               Не «вира», а вниз лишь «майнА».

07.05.2015


Рецензии