Птица

Птица, ты свободна.
Только почему?
Жизнью беззаботной
Встретила весну.
Птица, ты свободна
В мире под Луной.
Что тебе угодно?
Нужен ли покой?
Птица, ты свободна
Там, где есть любовь.
Страстно, беззаботно
Ты нас греешь вновь.
Птица, ты свободна
В этой странной мгле,
Как и на холодной
Выжженной земле.
Птица, ты свободна
Там, где есть любовь,
И зимой холодной
Ты нас греешь вновь.


Рецензии