Время не молчит
внутри легко и мысль ясна?
Простой дорогой жизнь не вьется -
она воздаст тебе сполна.
Расставишь точки, сменишь имя,
и спишешь прошлого актив?
Лишь от судьбы не увернешься –
ее знаком тебе извив.
Пройдет весна, пригреет лето,
калейдоскоп закружит быт,
Но будешь помнить ты об этом,
о том что время не молчит.
О том что время вслед кричит.
-7 Мая, 2015
Свидетельство о публикации №115050702232