Я стою преклонясь

Я стою преклонясь перед Богом.
И молюсь о Российской судьбе.
Чтобы мирно жила ещё много.
Не поддавшись жестокой злобе.
Чтоб в рассвете она пребывала
И блистала своей красотой.
Чтоб любовью весь мир удивляла
И носила венец золотой.


Рецензии