Новогродовка
Терриконы и поля.
Суета шахтёрских будней.
Ты родимая земля!
И такой всегда ты будешь!
Старый парк и тишина.
Стук, железная дорога.
Ты ведь родина моя!
Ты всегда хранима Богом!
припев:
Новогродовка моя!
Новогродовка родная!
Моё сердце для тебя!
Для тебя родной пылает!
Я храню свою любовь!
Лишь к тебе!К родному краю!
Новогродовка моя!
Я люблю тебя родная!
2-куплет:
Городскую немоту,
Мы конечно потревожим!
Все усилия свои,
Мы для этого приложим!
Дом культуры, стадион,
Незаконченная стройка. Колокольный с церкви звон!
Город весь, посвятит звонко!
припев:
Новогродовка моя!
Новогродовка родная!
Моё сердце для тебя!
Для тебя родной пылает!
Я храню свою любовь!
Лишь к тебе!К родному краю!
Новогродовка моя!
Я люблю тебя родная!
Свидетельство о публикации №115050702202