Не замыкая жизни круг...
Прости меня,мой юный друг,
За все грехи земные,
И жар прими горячих рук,
И время горькое разлук,
Как истины простые.
И,все же,ежели,мой друг,
Тебя обидела я вдруг,
Прости великодушно,
А проходящее вокруг,
Что возвращается на круг,
Приемли равнодушно.
И если я тебе солгу,
И ты проиемлешь ложь мою
Без капли сожаленья,
То ,погружаясь в глубину,
Отыщешь истину одну
Под именем,,Спасение".
Свидетельство о публикации №115050702180