Поэтам тридцатых. Мандельштаму...
И шито-крыто... И кроваво,
И всем родным и неродным
Осталась только слова - слава.
И - пусть могилы не найдёшь,
И тайн архивных не откроешь…
Ты до сих пор колеблешь ложь
И души правдой беспокоишь…
Свидетельство о публикации №115050702178