Без названия. Part 1
до смерти
устал !
никто - кроме меня
Не виноваты
В - рассвет щурищ
ты нервные глаза ...
А - нам
пора ! К - убогой хате
Не Ты , а
я - переиграл
С такими - быстро
Мы - всё пройдем - с другими ... но
обычно
По-правде
ОрганизмЪ - лишь мной
руководит
Силен !
а я - здесь
лишний
А - организмъ-то
полный срам
Такие вот - отбили (б-ля) Отчизну ...
Свидетельство о публикации №115050702170