Раскури пыльцу моих звонов

Раскури пыльцу моих звонов,
В дыме отыщи половину.
Запахом я въемся в гардину,
Буду шевелить твои шторы.
Разрисуй остатком гуаши
Стену темноты, дай подсохнуть -
Тьма продемонстрирует площадь
Твоего рассудка и что ты
Прячешь ото всех за бровями,
За ресничным веером взгляда,
То, что ты забыла когда-то,
То, что не уходит с годами.

Вклей меня в страницы былого -
Напиши меня на просторе -
Я заполню все горизонты
Бесконечно белых альбомов.
Прожуём сегодняшний ветер,
К нам легко он ляжет на губы,
А потом двуспальные трубы,
Стены темноты, пот и нежность.


Рецензии