Капли дождя

В плеере «Танцы минус» поют про 10 капель дождя.
Я улыбаясь подпеваю, ты вдохновляешь меня.
Капли дождя побежали потоком с неба...

Мы любим дождь вот так,
У меня есть ты..
И 10 капель дождя на ладони.

Счастье , видеть твои глаза,
Чувствовать тепло рук.
У тебя есть я...

На двоих у нас целый мир и ровно 10 капель дождя.
Мы свободные и сумасшедшие.
Всех, кто против нас мы послали ко всем чертям.

Капли дождя, потоком с небес.
Мы любим дождь, а Бог возможно нас.
Мы просто вместе «Здесь и сейчас»


Рецензии