Мечты и реальность

я стану когда-то счастливой, быть может на завтра мой час, ведь я молода и красива, а значит все будет у нас, все будет как в песне далекой, любовь, берега, корабли, двое у моря сильные, и нет преград впереди... возможно в глаза посмотрев, узнаю себя в той девчонке, как дыханьем одним согрев, засмеется кудрявый мальчонка, и поправив упрямую прядь, улыбнется легко и задорно, станет нежно на ушко шептать, и подхватит рукою проворно, засмеюсь, будто мне лишь шестнадцать, он прижмет, словно птицу драгую, я люблю это время у моря и жизнь не хочу я другую... открываю тетрадь потемневшую, жизнь написана в ней уж давно, но беру я бумагу белую, на душе вдруг стало светло... так начнется глава иная, в ней так много любви и тепла, и теперь я отлично знаю, в ней не будет отныне зла.


Рецензии