Обращение к читателю
Как трудно писать!
И рифму, и смысл, в строки вставлять.
Конечно, тебе же судить!
Ты можешь с друзьями всё обсудить!
А как же писатель, подумай о нём
Ведь трудно писать день, за днём.
Не просто и не легко,
Писать вот так, что «всё хорошо»!
Цензура и критика, вот что нужно сейчас
Увы! Не каждый найдет нужных фраз…
Стих не удался, или рифма не та?
Прекрасные рифмы, мечта лишь твоя!
А автор мысли несёт,
Он счастье и радость тебе принесёт!
А в прочем не стоит ругать,
Тот кто рифмы хочет писать!
Свидетельство о публикации №115050702104