Грани

Ты многогранна и безлика,
То буря, то затишья гладь,
Ты словно герб страны- двулика,
Тебя так сложно отгадать.

Эмоций полная палитра
В твоих поступках и словах,
Возносишь, словно бы молитва,
То распыляешь, словно в прах.


Рецензии