Башмаками Винсента Ван-Гога
.
Башмаками Винсента Ван-Гога
уходи от родного порога,
сторожи пробуждение духа,
пуще ока зеницы и уха.
.
Похандрив, побуянивши вволю,
проглоти окаянную долю,
пропадая в дали офигенной
безусловным Гогеном.
7.05.2015(21–40), #парийские_песни
© Андрей Лопухин
Свидетельство о публикации №115050702092