Смотри, скажи, что видишь ты в моих глазах?
Какую боль? И сколько испытаний...
Прошла моя, столь древняя душа,
Какие цепи были сорваны сраданий???
Смотри, скажи, что видишь ты в моих глазах?..
Кого любила, сколько предавали?..
Скажи, а сможешь рассказать...
Как часто сжить меня хотели, убивали???.
Скажи, ты видишь - пустоту???
Надежду ли?.. Разочарование...
Ну что отводишь ты глаза?..
Себя увидел...пусть нечаянно...
Свидетельство о публикации №115050702090