Неунывающий аллергик

Обманчивые  запахи весны…
Вдохну – и тут же яростно чихаю!
Глаза мои зелёные красны,
Но без ворчанья это принимаю.

Я от весны стерплю и поллиноз,
И севший голос, что всегда некстати,
А вытерев платком опухший нос,
Откашлявшись, влюблюсь в соседку Катю…

           07.05.2015г.


Рецензии
Она мне не ответит - знаю я,
У ней и так по жизни всё отлично -
Любовник - в Думе и своя семья,
И все они весной не аллергичны.

Константин Совок   08.05.2015 12:09     Заявить о нарушении