Не мы

 Я и не знаю, как получилось так,
Что мы связались с тобой в угоду
Нелепой жизни.
Многие здесь молчат, каждый
Друг другу враг.
Но давай попытаемся высказать мысли?
Если надолго затихнуть,
То можно услышать стук.
Там понимание, точно сердце
Под полом бьётся.
Раскрытие для объятия рук-
Это ещё пол дела.
Возможно, потом и без рук придётся.
Ясно, конечно, что разница неизлечима,
Но свойства наших характеров не мерила.
Тем более, когда временами отчасти не мы немы.


Рецензии