Неуверенности грюки
Бередю в душе своей –
Одолею эти муки
Духом крепости – елей
Извлеку из ожиданий –
Будет ясности предел,
Не могучих оправданий,
А себя лишь передел...
В равновесии живу я,
Не стреляю по страстям,
Лука слаблю тетевишку –
Если с Богом, а не сам!
06.05.2015
Свидетельство о публикации №115050701977