Лямур-тужур-бонжур
Ну подумаешь, вешу как мамонт,
Громким храпом бужу на рассвете.
Буду я тебе больше чем мамой
Самой любящей, доброй на свете.
В ласк порыве к груди своей пылкой
Я прижму, нежно гладя ладошкой,
Над виском с милой тоненькой жилкой
Замурлыкаю мартовской кошкой.
Не противься, не бейся напрасно,
Будем жить мы счастлИво и долго.
Буду звать тебя "птенчик мой ясный"...
Прекрати обреченно выть волком.
Время лечит душевные раны,
Ты привыкнешь, смирИшься с судьбою,
Развелись в голове тараканы,
Поделюсь ими щедро с тобою.
Надевай свой костюм цвета стали,
К алтарю грузно чешет зазноба,
Гости свадьбы такой не видали,
Повенчает любовь нас до гроба.
02.05.2015
Свидетельство о публикации №115050701958
Давненько не встречала столько тонкого, но мощного юмора.
Ставлю птицу!
Галина Буфетова 25.11.2016 14:59 Заявить о нарушении