Мысли Бога

Привет вам всем, Я ваш создатель!
Вы Богом нарекли Меня!
Я вам знаком кам обетатель,
По Библии знаком вам Я!
Вы просите Меня о многом,
А Я о малом вас прошу!
Коль нарекли Меня вы Богом,
То Я завет вам дать хочу!
Вы все стремитеся к богатству,
Забыв семью, забыв друзей!
А разве только в этом счастье,
Что бы шагать через людей?
Рождались равные вы вроде,
Теперь же у вас равных нет!
Рождались все вы на свободе,
А где свобода, в чём секрет?
Меня вы затолкали в книгу,
Сказали: Если хочеш- верь!
Решили- показал вам фигу
И к сердцу путь закрыл вам дверь!
Ведь вы же умные созданья,
Цари природы нареклись!
От куда низшие познанья
В головках ваших завелись?
Вы все умрёте, однозначно!
И только на Моём суде
Вам будет стыдно, будет мрачно!
А кем приходитесь вы Мне?


Рецензии