Кто не гордый - простит
Кто не знает – играет.
Кому нужно – оценит.
Кому важно – не теряет.
Кто захочет – исправит.
Кто неправ – извинится.
Кому нужно – заставит.
Кому важно – не злится.
Кто захочет – докажет.
Кто не может – лишь будет.
Кому нужно – все скажет.
Кому важно – не забудет.
Кто захочет – поймет.
Кому важно – дорожит.
Кому нужно – причину найдет.
Кто не гордый – простит.
09/07/2013
LP (Lonely Poet)
Свидетельство о публикации №115050701938