Господь тебя не оставит!
Если на злое, ты не отвечал...
Переносил с терпением проступки...
То, значит, ты Иисусу подражал.
Пришёл и на служенье - Слава Богу !
Что развратителей, не пополняешь род.
И выбрал веры истиной, дорогу -
В Небесный Край, которая ведёт !
Звучат псалмы величия и славы,
Со всеми вместе, ты несёшь Хвалу...
И нет сильней Божественной отрады,
Что б снять с души, земную суету.
Весь - на фаворе! И душа ликует !
Молитвы фимиам летит за облака.
Здесь место свято - сердце торжествует
Любовь Христа - безмерна, велика !
Дух, очарован милостью святою,
Ты, сам желаешь, как Господь любить.
Делиться хлебом с бедным, сиротою,
И доброе для ближних проявить.
Нет, не напрасно ты читаешь Слово,
Оно заходит в почву, как зерно.
К Спасению души - является основой,
Как Дар Небес, всем любящим дано.
И, если кое-что не исполняешь,
Молись, мой друг и помощи проси,
Когда в молитве голову склоняешь -
Несовершенства все, Ему неси.
Он милосердный и во всём поможет,
Нет невозможного, для милости Его !
Душа - Жемчужина! Сокровищ всех дороже !
Ты, очень, очень дорог для Него!
Свидетельство о публикации №115050701937
С уважением,
Валентина Кайль 06.01.2018 00:09 Заявить о нарушении
Любовь Дементьева 2 30.01.2018 09:13 Заявить о нарушении