Хвосты и хвост
Например, коровий торс:
где кончается корова,
там берёт начало хвост.
У зайчонка и у мышки,
что не хвост – глубокий тыл!
И пернатым он не лишний,
раз хвост есть, знать, нужен им!
Вот Сорока хвост длиннющий
опустила вниз, гордясь!
Это свойство ей присуще, –
в раж впадает, разойдясь!
Демонстрировать в движенье
очень важно птичий хвост!
На берёзе, как на сцене, –
что ни ветка, то помост!
А Сорока в возбужденье,
клюв раскрыв, кричит: «Весна-А-А!»,…
… аромат плывёт сирени,…
и… любовная волна….
фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №115050701919
Весело и забавно.
И фото отличное!
Блантер Татьяна 29.05.2015 08:26 Заявить о нарушении