И только... - сон...

Потёмки грусти... Будто бы  беда...
И стих повис петлёй.
И нету сна... Песнь прорывается в окно...
Зачем?..
И без неё мне тяжело.
А в прочем...- я давно утоп...
Всё дало крен. Сплошной потоп...


"Проходит всё - пройдёт и это".
И вновь начнётся новый день.
Он пробежит в сверканьи света...
И ляжет чёрной сажей тень.
То жизнь - ползёт... А где-то рядом...
Всё тот же смех... И тот же стон.
Лишь я - бреду вокруг  ограды...
И ты приходишь только в сон.

19.04.2013 Анна Ртищева


Рецензии