Что же ты делаешь? Брошено семя!
Только зачем теперь пусто и зло?
Хоть и сейчас обнимаешь колени,
Смотришь с надеждой в чужое лицо,
Вылиты слезы над пухлой подушкой,
Выпиты вИна, бокалы пусты...
В твоем созерцании неоспоримо- красива,
В ее ты сознании "просто был",
И мимоходом, в одном из прошедших,
Ты через день не узнаешь лица,
Все быстротечно, все неизбежно,
Все по согласию, и с разрешения разума- подлеца...
28/04/2014
Свидетельство о публикации №115050701904