Краткость - есть всегда талант
Жизнь свою вложивши в формы,
Каждому ты будешь рад,
Кто ответит без проформы.
Краток кротостью своей,
Ты входил в пространство сердца,
Многогранностью идей
Познан миг, где реет птица!
Все ответы разложил
Ты по полочкам пространства,
Такт движенья изменил
Закружившись ритмом танца.
С Шивой разрушаешь то,
Что отжило прошлым чувством
И выстраиваешь всё,
В красках многоликих буйством.
Кто узнал себя в душе,
Превознёс сознанье в сферы,
Триединством стал в судьбе
Гармоничностью всей веры!
07 мая 2015 г.
Бог Шива - разрушитель старых форм для рождения новых.
Свидетельство о публикации №115050700019
у меня все произведения краткие, одно короче другого,
не люблю языком молотить просто так...
Обозреватель Жизни 26.07.2015 20:03 Заявить о нарушении
С теплом души,
Галина Алексеевна Высоцкая 28.07.2015 04:35 Заявить о нарушении