Не приходи, ко мне во сне...
Как утешенье, как обиды...
Не небо грозное во мгле...
Не радость,что уже забыто...
Не приходи, ко мне во сне...
Желая жизнь мою заполнить...
От сердца холод, дождь во мне...
С закатом,красным буду помнить...
Не приходи когда весна...
Бурлит и трепет мою душу...
Когда малина зацвела...
И брызги солнца, степи душат...
Не приходи, когда листва...
Осыпет землю, для покоя...
Когда мороз...когда зима...
Напомнят, радости в покои...
Свидетельство о публикации №115050701899