Грущу без тебя
За горами седыми,
Там, где бурные реки,
Рвутся в синий простор,
Небо где высоко,
Но весенние ливни,
Проливают на берег,
Огорченье своё.
Прячет там от меня
Моё счастье разлука,
-Лучик света любимый,
Золотой огонёк.
Я грущу без тебя,
Сердце жжёт злая мука,
Дорогой и родной,
Тёплый мой уголёк.
Свидетельство о публикации №115050701898