Мы по стихам невольно чувствуем поэта

Мы по стихам невольно чувствуем поэта,
Он свою душу щедро в них передаёт.
Не зная ни лица его и ни портрета,
Он всё равно пред нашим взором предстаёт.

Переживания его перенимаем
И проникаемся сочувствием к нему.
Во всех трагедиях его сопровождаем
И вместе следуем за ним в свет и во тьму.


Рецензии