Колдовская ошибка

Поцелую ладонь в серединочку –
Как в лампадке зажгу огонёк,
Чтоб качнул бы тебя как тростиночку
Мне на грудь колдовской сквознячок...
Чтоб смотрели глаза изумлённые,
Чтоб себя не могла ты узнать –
Чтобы руки твои, сил лишённые,
Оттолкнуть не могли... лишь обнять!

Распалю тебя жаром пылающим...
Заструится по венам огонь...
Буду ласковым, нежно терзающим,
И взметнётся сердечко как конь!
Будут губы неметь поцелуями,
Рук сплетённых никак не разнять,
Будут страсти безумными бурями,
Как в ковыльной степи бушевать!

А потом в венах кровь успокоится,
Распластается тело без сил,
И ужасная тайна раскроется –
Не сберёгся... и вот – полюбил!
Я не справился с тайными чарами,
Видно что-то совсем не учёл –   
Сам себя я хмельными угарами
Незаметно к тебе в плен завёл...


(07.05.2015)


Рецензии
Прекрасные стихи, Александр!
У Вас несравненная любовная лирика!
С уважением и благодарностью
Таня

Таня Вагнер   09.05.2015 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня! Очень рад, что Вам понравилось!

С уважением, теплом и улыбкой, Александр

Александр Пилигрим   10.05.2015 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.