Свежие нотки
Как твоими тело моё поцелуями:
Вот ведь - хирург пластический твой
Губ напришивал тебе целую уйму!
Я и сам словно в небе - спасибо врачу!
Новые губы жирные, как воды вешние.
Целуй! А вот внутрь к тебе не хочу -
Там-то всё прежнее.
Свидетельство о публикации №115050700181