Книги
Вереница дрожащих страниц.
И волнующий шелест
Немножко
Мне напомнит взлетающих птиц.
Свежий запах бумаги и краски
За собой незаметно зовёт,
И приветливый шрифт
Типографский
Приглашает в сюжетный полёт.
Просит матовый шёлк увлечённо
Кончик пальца смочить об язык...
Не сравнится
Формат электронный
С волшебством напечатанных книг!
Свидетельство о публикации №115050701784
С уважением, Наталия.
Наталия Филатова-Крапивина 11.07.2015 10:07 Заявить о нарушении
Владимир Селянкин 11.07.2015 16:19 Заявить о нарушении