Лёгкий страх

   Лёгкий страх, что все чары разрушатся,
   Сновидение это пройдёт.
                Стефан Цвейг

Лёгкий страх, что все чары разрушатся,
Сновидение это пройдёт...
На Земле если кто-то разлучится,
Там, на небе уже не найдёт.

май 2009


Рецензии