Чувственное...

И вновь на небе полная  Луна!
Она там полноправная царица!
А ночь прохладна...даже холодна...
И мне опять, мой друг, увы, не спится...
С потоком мыслей возвращаюсь в...РАЙ,
Где мы с тобою время проводили...
Давай сбежим туда от всех?!  Не упускай
Шанс окунуться снова в мир идиллий!
Идиллия!  Гармония всех чувств!
И волшебство моих прикосновений...
Продлится миг как можно дольше пусть!
Мы погружаемся в мир наслаждений!
По коже нежно-нежно, чуть скользя,
Я пробегаюсь кончиками пальцев...
По телу твоему бежит волна...
И мы сливаемся в ритмичном танце...
Луна, случайно мимо проходя,
Решила задержаться на мгновенье...
И опустила от смущения глаза,
Увидев страстные картины вожделенья...



Сереет...ночь уж близится к концу...
И мне пора в реальность возвращаться...
Как от толчка проснулась, слёзы по лицу...
Мне так не хочется с тобой прощаться!!!



                ( май 2015 г.)


Рецензии
Пришёл во сне мужик нахал
и её ночью затолкал...

Сеймский   16.05.2015 14:38     Заявить о нарушении
Даже не знаю, что и ответить..........

Марго Шумилина   10.05.2015 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.