У неудачника по жизни две жопы - в штанах и в цело

У неудачника по жизни две жопы - в штанах и в целом.

За ляпы, что горой нагромоздил,
за все ошибки, что сосульками свисали,
он даже дурака не заслужил -
его все "дурой" в жизни называли.


Рецензии