Вторсырьё
человек увечен
и ни вера, ни время
его не лечат,
а летят безглазые
над домами
вместе с совами
и словами
муляжи неуклюжих
существ.
ночь их съест.
нуууу... как съест -
проглотит и выплюнет -
пищевая ценность сомнительна,
вкусовые качества аховы.
может лучше просто
потрахать их?
вряд ли.
то ещё удовольствие.
мир сжимая тугими кольцами,
усмехается старый Шеша,
весь облезший и сумасшедший.
и другие древние боги
к ним не сходят,
в свои чертоги
тоже больше не приглашают -
не о чем разговаривать
с вшами,
так и не
обретшими разума.
акт творения -
многоразовый,
Гавриил напрягает глотку,
объявляя переработку.
Свидетельство о публикации №115050701747
Серый Въ Яблоках 13.05.2015 10:09 Заявить о нарушении
Дом Астрели 13.05.2015 10:45 Заявить о нарушении
Как новый Ной ворчит и ноет
(Не тот ковчег, потоп не тот)
очень хорошо.
Борис Божков 13.05.2015 19:55 Заявить о нарушении