Будь с Россией!

Я с Россией!
     Мы с Россией...
          Ты с Россией -
     Будь с Россией!
          Ты в душе и в сердце будь с Россией!

Небесная Россия - новая звезда
Ты, моя Россия - в сердце навсегда
И в душе!
          Ты моя, Небесная Россия!
В небе тёмно-синем, ночью голубой
Новая Россия сияет надо мной...
Сияй!
          Надо мной, Небесная Россия!

     Искал тебя давно я, мечту свою
     И, наконец, тебя я нашёл!
     Так плохо без тебя было мне всегда...
     И так с тобой теперь хорошо!

Я с Россией!
     Мы с Россией...
          Ты с Россией -
     Будь с Россией!
          Ты душой и сердцем будь с Россией!

В небе тёмно-синем светится овал
Небесную Россию я нарисовал!
В мечтах...
          и в душе я с тобой, моя Россия!
В небе тёмно-синем светится... Земля!
Ты, моя Россия - Родина моя!
Сияй!
          Ты теперь - Небесная Россия!

     Тебе, Россия, дарим любовь свою
     Мы выросли, мы - дети твои!
     Тебя, как мать родную, любим мы!
     Живи, Россия! Живи!

Я с Россией!
     Мы с Россией...
          Ты с Россией -
     Будь с Россией!
          Ты в душе и в сердце будь с Россией!

Новая Россия - на небе и Земле
Небесная Россия - в сердце и в душе
Сияй!
     Ты спасёшь меня, моя Россия!
Сияй!
     Ты - моя! Небесная Россия!

Я с Россией!
     Мы с Россией!
          Ты с Россией -
     Будь с Россией!
Я с Россией!
     Мы с Россией...
          Ты с Россией -
     Будь с Россией!
Я с Россией!
     Мы с Россией...
          Ты с Россией -
     Будь с Россией!
          Ты душой и сердцем будь с Россией!

БУДЬ с РОССИЕЙ!
http://youtu.be/03xBc2RggIM
http://www.realmusic.ru/songs/1336484

English version "Heaven Ticket"
http://www.stihi.ru/2015/05/08/3826


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.