Проще вообще не любить
Если не важно, проще молчать.
Если не любишь, проще сказать.
Если нет ничего, сложно давать.
Если себя не заставишь, проще сдаваться.
Если не хочешь, проще забыть.
Если кто-то не нужен, проще прощаться.
Если ты – эгоист, проще вообще не любить.
08/07/2013
LP (Lonely Poet)
Свидетельство о публикации №115050701742