Слишком много говорила слов...
О любви, о верности, о чести...
О предательстве, о дружбе и о лести -
Что мой слух был ко всему готов.
Очень правильной, в словах, была...
Даже праведной - ведь иногда крестилась...
И Богам, каким-то там, молилась -
Только вот друзей "не завела"...
Все её, считала, предают -
Недостойны даже слова "дружба"...
Каждого "распять" ей было нужно -
Непростым был жизненный маршрут.
Нелегко быть правильной такой -
Всех за всё судить - какая ноша!
Сам Господь завидовать ей может...
Но не принесёт, увы, покой...
Жалко мне её и ей подобных -
Без друзей - какая ж это жизнь?!
Даже в мыслях не подняться ввысь
И не стать от чёрных дум свободной...
Свидетельство о публикации №115050701732