Убегаю от себя...

Как хочу пустою душу ощутить-
Невозможно эту боль в себе носить.
Днём и ночью только думы о Тебе.
Кто недобрый так гадал моей судьбе?
        ***
Через много лет зачем опять сошлись
Наши тропки, меж собой переплелись?
Нет ответа у Тебя и у Меня.
Заблудилась,потерялась в жизни Я...
        ***
Не сердись, хочу с тобой поговорить:
Обещал в любви мне верность сохранить-
Ты свободен, жертв не надо, дорогой!
Возвращаю слово, данное Тобой!
   

        22-20  7 мая   15г.
Ты возьми его и бережно храни,
Где ты видел,что без веры и любви
Человек какой-то счастлив был хоть чуть!?
Ты влюбляйся и, счастливый , верным будь.
А меня, свою подружку,...  позабудь!))
      
        19-10  8 мая   15г.


Рецензии
Ах любовь...

Венера Вафина   08.05.2015 00:03     Заявить о нарушении