Снова дождь в окно...
Знаю, что меня ты не ждёшь...
Ведь шептал, что любишь меня -
Только я была не твоя...
Как же быть мне, милый, скажи...
Между нами - жизнь-виражи!
Между нами годы тоски -
А любовь зажата в тиски!
Снова дождь в окошко стучит -
Только сердце, слышу, молчит...
Я ведь помню - слышала стук...
Ты любимым был мне, не вдруг.
Ты любил, я знаю, меня -
Я была тогда не твоя.
Я женой чужою была -
Но лететь не дали крыла...
Лишь теперь, когда я одна,
Мне опять в ночи не до сна...
Только ты теперь не со мной -
Сердце бьёт набат для другой.
Свидетельство о публикации №115050701665