70 летию Великой Победы

Ликует в праздник весь народ.
И звон медалей тихо слышен.
Оркестр звучит-парад идёт.
Взлетели флаги ещё выше.
Шагают вместе стар и млад,
И Ветераны люд способный.
70 -й год подряд,
Как подарили Мир особый.


Рецензии