Last May
И далёкий северный край.
Тот, похожий слегка на рай
На земле.
Мысли снова то там, то тут.
Сердце будто сжимает жгут
И мурашки быстро бегут
По спине.
Не вернётся назад тот год.
Продолжаем идти вперёд.
Но, быть может, нам повезёт -
Друг друга
Встретим мы ещё где-нибудь.
Вдруг опять совпадёт наш путь?
Нужно лишь не забыть свернуть
Из круга.
7.05.15
Свидетельство о публикации №115050701630
Кввк17 14.07.2015 23:03 Заявить о нарушении
Маргарита Медведева 16.07.2015 18:28 Заявить о нарушении