Огромной повседневностью болея

огромной повседневностью болея

я как трамвай по рельсам забытья

качусь о несусветности радея

как будто день лишь только для меня


а вот ведь были рельсы по моложе

и путались познанья ни о чём

но жизнь быстрее чем вздохнёшь похоже

ломая копья на пути своём


Рецензии