Ведь Победа правдой и сильна!

Если бы не наш народ,
Гитлер и Америку б
Достал.
Почему она так нагло
Врёт,
Что её солдат фашизм
Прогнал ?
Почему Европа
Забывает,
Кто их города
Освобождал,
Неужели память
Пропадает,
Что бы Фрей по случаю
Сказал ?
Только ведь тогда,
Когда Победа
Приближалась к логову
Врага
Рузвельд с Черчилем
Решили,
Что вступать в последний
Бой пора.
Правду ложью
Не подменишь,
Ведь Победа правдой
И жива !
Чем-же перед Совестью
Ответишь?..
Факты ей нужны,
А не слова !


Рецензии