Тайная связь

Порой в мечтах, слегка фривольно,
Тайно стремлюсь тебя обнять,
И кровь волнуется невольно,
И дрожь по телу не унять.

Тут замедляется дыханье
И млеет сердце без стыда,
Когда в мечтах шепчу признанье,
Журча, как талая вода...

Вот ты взволнован как-то странно,
Как будто ищешь чью-то тень,
Но я в мечтах не постоянна
И ускользаю словно день.

Однако ты у телефона
И бархат голоса живой:
-Родная, вечером ты дома?
-Да? Я сегодня только твой!..

08.05.15г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
А завтра чей? А будь как будет!

Валентин Брилев   08.05.2015 09:42     Заявить о нарушении
Валентин, будет взаимность, связь не прервётся!
Успехов))))))))))))
С теплом,

Евгения Савич   15.05.2015 21:19   Заявить о нарушении