Как-то странно стало вокруг...

Как-то странно стало вокруг,
  Нет любимых губ, нежных рук,
    И как-то мне совсем не по себе.
      Как-то стало печально всё,
        И вдруг в грусти сердце моё
          И я скучаю очень по тебе!
 
 
Как-то не весел стал мой мир,
  Ведь окончен без тебя пир,
    А ведь пир этот весь был в серебре.
      Тоскливо как-то стало всё,
        И в печали сердце моё,
          И я скучаю очень по тебе!
 
 
Как-то скучно стало вдруг,
  И я вдруг вспомнил вкус разлук,
    И слёзы вдруг застыли на губе.
      Мрачновато вдруг стало всё,
        И в печали сердце моё,
          И я скучаю очень по тебе!


            © Юрий Тарасов.


Рецензии